-----------

過去の異能工房イベント

丹後・丹波の食材に南イタリアの 感性を込めて・・

2021.10.9トラットリア プルチネッラ オーナーシェフ栗林 寛之

異能工房web勉強会 パートⅤ 第4回 ご報告
(第107回異能工房勉強会)
日時:2021年10月 09日(土) 20:00~21:00
21:00~22:00オンライン飲み会
場所:Zoomにて実施
テーマ:「My Project My Message」
丹後・丹波の食材に南イタリアの
感性を込めて・・
ゲスト:トラットリア プルチネッラ 
オーナーシェフ 栗林寛之 氏

概要: 
イタリアを放浪していて、あるレストランと
出会い家族のように受け入れてもらった。
イタリアの家庭料理を学び、地元にもどり
丹後・丹波の食材を使って南イタリアを
表現するレストランを営んでおられます。
お話を聞いているだけで「食べてみたい!」
と・・・。

次回はパートⅤ 第5回
10月23日:合会社 田歌舎 
代表 藤原誉 氏 です。
詳細は別途、ご案内します。

記:首藤晴美

ページトップ